Con motivo de los Premio Feroz 2018, la revista ¡Hola!Carmen Valiño Studio decidió contar con nuestro equipo para la ambientación y diseño de los espacios de trabajo en la Fundación Pons, lugar que acogió la Sala Lanzadera de la revista.

 

Tanto el interiorismo de los años 20, como el trabajo de Dorothy Draper, o la moda italiana contemporánea, fueron nuestros principales referentes a la hora de crear estos espacios. Siempre buscando una imagen de elegancia y sofisticación actualizada y acorde a las tendencias del momento.

Creamos una atmósfera general utilizando luz roja para resaltar los elementos arquitectónicos del espacio, tanto en la fachada de entrada al edificio como en los ventanales, consiguiendo así un doble efecto en la vivencia del espacio interior y en su vista desde el exterior.

Para la sección de entrevistas en vídeo creamos un photocall con aires palaciegos con un diseño que combinaba un fondo floral, un trampantojo de escalera con falsa perspectiva y un suelo que continuaba la geometría, aumentando así la sensación de profundidad.

El photocall de fotografía consistió en una trasera con motivos florales de inspiración oriental combinada con un diseño gráfico geométrico para el suelo, al igual que el otro photocall, actuando de esta manera como elemento unificador del proyecto.  En diferentes tonos rosas, su objetivo era resaltar los estilismos de los invitados.